Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece cómo PALEOTRAINING SPAIN SLU utiliza y protege cualquier información que usted da a PALEOTRAINING SPAIN SLU cuando se utiliza este sitio web.

PALEOTRAINING SPAIN SLU se ha comprometido a garantizar que su privacidad está protegida. Si le pedimos que nos proporcione cierta información por la cual usted puede ser identificado al usar este sitio web, entonces usted puede estar seguro de que sólo se utilizará de acuerdo con esta declaración de privacidad.

PALEOTRAINING SPAIN SLU puede cambiar esta política de vez en cuando al actualizar esta página. Usted debe visitar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con los cambios. Esta política es efectiva desde el 1 de julio del 2013.

Podemos recopilar la siguiente información: Nombre, información , incluida la dirección de correo electrónico , información demográfica u otra información pertinente a las encuestas y / o de los clientes en contacto.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
Realizar estudios estadísticos.
Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
Remitir el boletín de noticias de la página web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

E-Mail: info@paleotraining.com
Correo Postal: en la dirección arriba indicada
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Necesitamos esta información para entender sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones :

– Mantenimiento de registros internos

Podemos utilizar la información para mejorar nuestros productos y servicios.

Podemos enviar correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que pensamos que puede resultar interesante utilizar la dirección de correo electrónico que usted ha proporcionado .

De vez en cuando , también podemos utilizar su información para comunicarnos con usted para fines de investigación de mercado . Podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, teléfono , fax o correo. Podemos utilizar la información para personalizar el sitio web de acuerdo a sus intereses.

– Seguridad

Estamos comprometidos a asegurar que su información está segura. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, hemos puesto en marcha procedimientos físicos , electrónicos y administrativos apropiados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

Cómo utilizamos las cookies

Una cookie es un pequeño archivo que pide permiso para ser colocado en el disco duro de su ordenador. Una vez que usted está de acuerdo , el archivo se añade y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o le permite saber cuando usted visita un sitio en particular. Las cookies permiten que las aplicaciones web para responder a usted como individuo . La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades, gustos y disgustos por reunir y recordar la información acerca de sus preferencias.

Utilizamos cookies de registro de tráfico para identificar qué páginas se están utilizando . Esto nos ayuda a analizar datos sobre el tráfico web y mejorar nuestro sitio web con el fin de adaptarlo a las necesidades del cliente. Sólo utilizamos esta información para fines de análisis estadístico y luego los datos se eliminan del sistema.

En general , las cookies nos ayudan a ofrecerle un mejor sitio web por el que nos permite controlar las páginas que encuentra útiles y las que no lo hacen. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a su computadora oa cualquier información sobre usted, excepto los datos que usted decida compartir con nosotros.

Puede elegir entre aceptar o rechazar las cookies . La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede modificar la configuración del explorador para rechazar cookies si lo prefiere. Esto puede evitar que usted tome ventaja de la página web.

Los enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios de interés . Sin embargo , una vez que haya utilizado estos enlaces para salir de nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto , no podemos ser responsables de la protección y privacidad de cualquier información que usted proporcione al visitar estos sitios y estos sitios no se rigen por la presente declaración de privacidad . Usted debe tener cuidado y leer la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

Renuncia

La información contenida en este sitio web es sólo para fines de información general. La información es proporcionada por PALEOTRAINING SPAIN SLU, y mientras nos esforzamos por mantener la información actualizada y correcta , no hacemos representaciones o garantías de ningún tipo , expresa o implícita, acerca de la integridad, exactitud , fiabilidad , adecuación o disponibilidad con respecto a el sitio web o la información, productos , servicios o gráficos relacionados contenidos en el sitio para cualquier propósito . Cualquier confianza que usted ponga en tal información está estrictamente bajo su propio riesgo.

En ningún caso seremos responsables por cualquier pérdida o daño, incluyendo sin limitación, pérdida o daño indirecto o consecuente , o cualquier pérdida o daño derivado de la pérdida de datos o beneficios que surjan de , o en conexión con , el uso de este sitio web .

A través de este sitio web que son capaces de enlazar a otros sitios web que no están bajo el control de PALEOTRAINING SPAIN SLU No tenemos ningún control sobre la naturaleza, contenido y disponibilidad de dichos sitios . La inclusión de cualquier enlace no implica necesariamente una recomendación ni respalda las opiniones expresadas en ellos.

Se hace todo el esfuerzo para mantener el sitio web en marcha y funcionando sin problemas . Sin embargo ,PALEOTRAINING SPAIN SLU , no asume ninguna responsabilidad , y no será responsable de , el sitio web está temporalmente fuera de servicio debido a problemas técnicos fuera de nuestro control.

Aviso de copyright y directrices

Este sitio web y su contenido es propiedad de PALEOTRAINING SPAIN SLU
© 2013-2017 . Todos los derechos reservados .

Cualquier reproducción o redistribución de parte o la totalidad de los contenidos en cualquier forma está prohibida a las siguientes:

usted puede imprimir o descargar a un disco duro local extractos para su uso personal y no comercial
usted puede copiar el contenido a terceros para su uso personal, pero sólo si se reconoce la página web como la fuente del material.
Usted no puede , excepto con nuestra autorización expresa y por escrito , distribuir o explotar comercialmente el contenido.
Tampoco se puede transmitir o almacenar en cualquier otro sitio web o cualquier otro tipo de sistema de recuperación electrónica .

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies